当前位置:首页
> 新闻资讯 > 威尼斯官网
视力保护:
公司团委召开2019年度青年员工座谈会
来源:公司团委 作者:祁成 日期:2019-12-26 访问次数: 字号:[ ]

1216日,公司团委组织召开2019年度青年员工座谈会,公司党委书记、董事长(执行董事)胡明出席会议。

本次座谈会旨在进一步了解和掌握公司青年员工的思想动态和实际需要,搭建青年员工与公司领导沟通的桥梁,引导青年员工树立正确的价值观念和奋斗目标,有效解决青年员工在工作和生活中遇到的困难和疑惑,助力青年员工成长成才,推动公司转型发展。

首先,座谈会对获得公司2017年度“青年文明号”和“青年岗位能手”的集体和个人进行了表彰。随后,胡明主持会议,与广大青年同志开展座谈。会上,青年员工就工作心得体会、职业发展规划、工作压力困惑、员工荣誉感和企业归属感、青年科技创新、科研课题选题、工作与生活的矛盾、如何搭建知识共享平台、职工健康保障、公司管理制度建议等多个话题进行了交流讨论。

胡明充分肯定了青年员工善于思考、勤于学习的良好工作态度和青春洋溢的工作热情,他指出,青年同志要充分认识公司转型期市场竞争激烈、工作任务重的形势,充分发挥青年同志敢打敢拼的昂扬斗志,注重培养自己的宏观意识和大局意识,发挥青年同志思维活跃、头脑灵活的特点,要能打开思路、拓宽视野;同时勉励刚参加工作的年轻同志,要学会眼光向内、审视自己,不断实现自我蜕变和自我提升;鼓励青年同志要发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的工作作风,要能沉下心、静住气,不断扎实自己的专业技能,不断提高自己的创新能力,同时要注重培养自己的沟通协调等综合能力,以满足公司对综合性人才的需要。

本次青年员工座谈会为青年员工今后的职业发展指明了方向,帮助广大青年员工成长成才。相信通过此次座谈会,广大青年员工都能有所思、有所得,能以更加饱满的工作热情和青春活力投入到今后的工作中,为公司转型发展贡献蓬勃的青春力量。

公司青年代表共计54人参加了本次座谈会。

打印】 【关闭



     

威尼斯正规官网_官方网