当前位置:首页
> 新闻资讯 > 威尼斯官网
视力保护:
监理公司对酸刺沟监理项目开展四季度安全检查“回头看”
来源:监理公司 作者:朱晓东 日期:2019-12-23 访问次数: 字号:[ ]

安全检查“回头看”是扎实开展安全工作的重要一环,也是贯彻工作重实效、重落实的关键环节。“回头看”要求整改工作个个有落实,检查处处要到位。针对1031日公司对酸刺沟监理项目检查中暴露出的安全监理工作诸多不足,129日,公司对该项目开展了安全检查整改工作“回头看”。

“回头看”检查内容包括安全体系文件是否完善、实体工作是否落实等。通过“回头看”发现,整改工作有一定的落实,安全监理工作有一定的提升,但仍然有整改不彻底的现象。随后,检查组对“回头看”的检查结果进行了通报,同时结合现场实际进行安全知识的讲解,强化安全理念和工作细节,收到了良好的效果。

针对本次安全检查“回头看”工作开展情况,下一步,公司将继续抓好安全生产整治工作,进一步落实安全生产主体责任,切实开展安全交底以及安全生产培训工作,进一步深化“回头看”专项工作,强化现场监督检查,切实消除事故隐患,确保项目稳步发展。

打印】 【关闭



     

威尼斯正规官网_官方网