当前位置:首页
> 新闻资讯 > 威尼斯官网
视力保护:
电网通信自动化室开展2M切换技术及设备应用培训讲座
来源:电网工程分公司 作者:李昱霏 日期:2019-12-19 访问次数: 字号:[ ]

根据国网信通201910号文《国网信通部关于印发线路保护和安全自动装置光纤通道典型方式安排的通知》,为积极响应文件相关要求,了解和掌握线路保护和安全自动装置配置2M保护通道切换装置的情况,1216日下午,电网工程分公司通信自动化室开展了2M切换技术及设备应用培训交流讲座。

本次讲座邀请北京格林威科科技有限公司的技术人员进行主讲,通过介绍电网中2M切换装置对线路继电保护以及安全稳定装置通道进行保护的作用和原理,阐述了2M 切换技术在实际应用中出现的问题及解决方案,最后分析了2M切换技术的大规模应用案例。

培训交流会上,主讲人讲解的内容详实而生动,提高了参会人员对2M切换技术原理的理解和掌握,增强了参会人员对2M切换装置设备在工程应用中的直观认识。同时,参会人员在本次培训交流讲座上踊跃提问,积极交流,激发了员工的学习意识,开拓了视野。本次讲座也对后续2M切换装置在工程中的实践应用提供了有效的指导和帮助。

电网工程分公司通信自动化室十余人参加了本次讲座。

打印】 【关闭



     

威尼斯正规官网_官方网